Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Pas de 12v à ma pompe ni rampe injecteurs

Pas de 12v à ma pompe ni rampe injecteurs 20 Mai 2020 16:20 #68103

Bonjour. Voilà après remontage de mon moteur. Je n est pas de 12v à ma pompe à essence ni à ma rampe injecteur.

J ai vérifié la continuité des fils OK.
J ai vérifié fusible OK. Le relais claque bien.

Quand j alimente en direct ma pompe tourne.

Je suis pas mauvais en mécanique mais électricité c est autres chose. J espère avoir posté au bonne endroit????.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas de 12v à ma pompe ni rampe injecteurs 20 Mai 2020 16:46 #68106

  • yul (alex)
  • Portrait de yul (alex)
  • Hors ligne
  • Expert du G
  • Messages : 2436
  • Remerciements reçus 162
T'a branche le calculateur moteur?
Membre du G60 Classic Club France
19pg24 LA5U/16VG60 en peinture
COCO PG L3CY
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas de 12v à ma pompe ni rampe injecteurs 20 Mai 2020 16:52 #68108

yul (alex) écrit:
T'a branche le calculateur moteur?

Exactement ca ou relais du digifant :wink2: :wink2: si tout le reste est bon
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas de 12v à ma pompe ni rampe injecteurs 20 Mai 2020 17:23 #68114

Merci pour les réponses oui calculateur branché ????. Si je branche la pompe en direct et que j actione le démarreur sa démarre et cale. Pas de jus aux injecteurs. Je vais essayer avec un autre relais. Je comprends pas
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas de 12v à ma pompe ni rampe injecteurs 20 Mai 2020 18:57 #68115

J ai changé le relais et toujours rien. Tous fonctionne en plus dans la voiture.

J ai pas la sonde lambda et j ai pas la petite sonde sur la pipe admission celle avec le fils marron!

Rien à voir normalement ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas de 12v à ma pompe ni rampe injecteurs 20 Mai 2020 20:31 #68122

  • yul (alex)
  • Portrait de yul (alex)
  • Hors ligne
  • Expert du G
  • Messages : 2436
  • Remerciements reçus 162
T aurai un autre calculateur pour testé ?
Membre du G60 Classic Club France
19pg24 LA5U/16VG60 en peinture
COCO PG L3CY
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Cet utilisateur a été remercié pour son message par: Nico_Corrado

Pas de 12v à ma pompe ni rampe injecteurs 20 Mai 2020 23:18 #68129

Si j en est un autre. Mais il fonctionne sur mon autre corrado celui que j ai là. Je vais essayé demain sa coûte rien. Merci.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas de 12v à ma pompe ni rampe injecteurs 21 Mai 2020 12:54 #68161

Bonjour. J ai essayé avec un autre calculateur et pareil pas de jus à la pompe ni à ma rampe d injecteur. Le moteur démarre si j alimente en direct. Je ressort le voltmètre. Arf
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pas de 12v à ma pompe ni rampe injecteurs 21 Mai 2020 14:08 #68163

  • yul (alex)
  • Portrait de yul (alex)
  • Hors ligne
  • Expert du G
  • Messages : 2436
  • Remerciements reçus 162
Verifie tes masses moteur, poste des photos de ton compartiment pour voir si rien ne nous saute au yeux.
Membre du G60 Classic Club France
19pg24 LA5U/16VG60 en peinture
COCO PG L3CY
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Temps de génération de la page : 0.484 secondes

Qui est en ligne?

Nous avons 140 invités et un membre en ligne