Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : avis echappement Veneporte

avis echappement Veneporte 26 Déc 2018 13:02 #53637

  • djrems60 (sandy)
  • Portrait de djrems60 (sandy)
  • Hors ligne
  • Apprenti du G
  • Messages : 157
  • Remerciements reçus 4
Bonjour ,
je cherche a prix raisonnable un echappement centrale et le silencieux car le mien fuit de partout .
J'ai vu le site YAKA*****R qu'il y ' en avait de marque Veneporte .
Quelqu'un a deja prit ca ?

C'est pour une corrado G60
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

avis echappement Veneporte 26 Déc 2018 18:57 #53643

Je ne connais pas du tout :oops: , première fois que j'entend cette marque :hum2: .
Membre du G60 Classic Club France

Golf G60 Edition One LC3U 101000 kms
Golf 1.8L Boston LA5U 104354 kms
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

avis echappement Veneporte 27 Déc 2018 12:42 #53651

  • djrems60 (sandy)
  • Portrait de djrems60 (sandy)
  • Hors ligne
  • Apprenti du G
  • Messages : 157
  • Remerciements reçus 4
Pareil , j'ai surtout peur que ca pas exactement pareil ou qu'il faille ajuster au mieux ...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

avis echappement Veneporte 27 Déc 2018 12:47 #53652

Essai de regarder en bosal, walker, Imasaf si tu veux que cela tienne un peu ;)
Pas Membre du G60 Classic Club France
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

avis echappement Veneporte 27 Déc 2018 21:08 #53654

Pareil que François je connais pas du tout cette marque :pense:
Membre du comité du G60 Classic Club France
Golf G60 L94F
Golf G60 Edition One LA9V
Corrado G60 LC6V
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

avis echappement Veneporte 26 Jan 2019 19:05 #54647

  • djrems60 (sandy)
  • Portrait de djrems60 (sandy)
  • Hors ligne
  • Apprenti du G
  • Messages : 157
  • Remerciements reçus 4
juste pour me confirmer , l'echappement intermediaire : il y'a la gamelle et le tube soudé qui va vers le catalyseur ? c'est pas juste une gamelle ? car d'un site a un autre c'est pas du tout pareil . pour moi c'est l'ensemble .

C'est les memes ref pour le corrado et la golf ? car sur plein de site il mettre golf / corrado

Car j'ai vu celui la ; www.ebay.fr/itm/IMAS...047675.c100005.m1851

Mais j'ai l'impression qu'il le decoupe pour l'envoi
Dernière édition: 26 Jan 2019 19:15 par djrems60 (sandy).
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

avis echappement Veneporte 26 Jan 2019 20:57 #54658

Oui c'est l'ensemble Sandy lorsque l'on parle de gamelle ( gamelle et tube soudé B) ) .

Par contre c'est vrai que lorsque l'on lit ça , on est en droit de se poser des questions :hum2: :unsure: :

"ACHTUNG!!!
Der Artikel muss für den internationalen Versand gekürzt werden. Ein passender Rohrverbinder liegt bei."

Traduction :

"ATTENTION!!!
L'article doit être raccourci pour l'expédition internationale. Un raccord de tube convenant est joint."

Pour ma part , j'avais reçue la mienne d'un seul tenant lorsque je l'avais commandée :respect: ( mais ça n'était pas un Imasaf ) .


Chez ce vendeur , apparemment il ne le coupe pas ;) :respect: :

www.ebay.fr/itm/IMAS...p2047675.c100623.m-1
Membre du G60 Classic Club France

Golf G60 Edition One LC3U 101000 kms
Golf 1.8L Boston LA5U 104354 kms
Dernière édition: 26 Jan 2019 21:00 par Npng77 (François).
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

avis echappement Veneporte 27 Jan 2019 16:27 #54709

Edit : Quand je pense que j'avais payé 250€ à l'époque pour du Bosal :pinch: :blink: :sado: :lol: .
Membre du G60 Classic Club France

Golf G60 Edition One LC3U 101000 kms
Golf 1.8L Boston LA5U 104354 kms
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

avis echappement Veneporte 28 Jan 2019 07:50 #54729

  • djrems60 (sandy)
  • Portrait de djrems60 (sandy)
  • Hors ligne
  • Apprenti du G
  • Messages : 157
  • Remerciements reçus 4
Les prix varie tellement .
Bon j'ai commandé celui de ton lien un IMASAF. On vera bien :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

avis echappement Veneporte 03 Fév 2019 14:28 #54876

  • cb12(Christophe)
  • Portrait de cb12(Christophe)
  • Hors ligne
  • Maître du G
  • Messages : 665
  • Remerciements reçus 41
L'Imasaf est bon,je l'ai depuis plusieurs années et il est resté nickel :zzz:
Membre du G60 Classic Club France
Golf 2 GTI G60 Noire 5 portes pour toujours !!!
Golf 2 1.8 GTI Rouge 5 portes (vendue)
Golf 3 2.0 GTI Violine 5 portes (vendue)
Golf 2 1.8 GL Noire 3 portes (vendue)
Golf 1 1.3 GLS Bronze 5 portes(vendue)
Jetta 1 Formel E Blanche 5 portes(cassée)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Temps de génération de la page : 0.374 secondes

Qui est en ligne?

Nous avons 69 invités et aucun membre en ligne

Les anniversaires à venir!

  • Portrait de 24fevrier1986 L'anniversaire de 24fevrier1986 est demain (33)
  • Portrait de xavvagcoco L'anniversaire de xavvagcoco est demain (27)
  • Portrait de olivierg60rallye L'anniversaire de olivierg60rallye est dans 2 jours (32)
  • Portrait de rik L'anniversaire de rik est dans 2 jours (49)
  • Portrait de subg6028 L'anniversaire de subg6028 est dans 2 jours (50)